четверг, 7 февраля 2013 г.

резиновая прокладка под крышку скороварки

КЛАПАН РЕГУЛРОВКИ ДАВЛЕНИЯ, или РАБОЧИЙ КЛАПАН. Рабочее давление 90 кПа/0,90 бар

Подходит для всех типов плит. ® дна - 160 мм.

Материал= Сталь (1,2мм)+Алюминий (3,3мм)+Сталь (0,5мм).

ДНО - 5мм МНОГОСЛОЙНОЕ повышенной теплопроводимости

КРЫШКА СКОРОВАРКИ изготовлена из нержавеющей стали CrNi 18/10

КОРПУС СКОРОВАРКИ изготовлен из нержавеющей стали CrNi 18/10

ЛИТРАЖ: 4л., 6л., 8л.

-При высоком (ВД) 121 С.

-При среднем (СД)- 115 С 

-При низком давлении (Нд) температура достигает 109 С 

Принцип работы скороварки Alza основан на трех режимах: при низком, среднем и высоком:

- Продукты в кастрюле-скороварке варятся значительно быстрее

- В скороварке Alza можно быстро разморозить овощи и мясо без потери вкусовых качеств, витаминов и минеральных веществ. 

Одновременное приготовление и разморозка продуктов

- За 10 минут можно отварить картофель.

- Цыплёнка можно сварить в скороварке Alza всего за 15 минут вместо 45 минут как в обычной кастрюле.  

- Любое (даже самое жесткое) мясо варится за 20 минут

Экономия времени

Основные преимущества скороварок ALZA:

Французский физик Дени Папен, который является одним из изобретателей теплового двигателя, в 1679 году представил первую в мире скороварку. С тех пор основной принцип работы данного изобретения ничуть не изменился - это герметично закрытый сосуд, в котором при нагревании поднимается давление, кипение проходит при более высокой температуре и приготовление пищи происходит быстрее. Двадцатый век внес свои коррективы в эту «чудо-кастрюлю». В 1925 году в Испании была основана компания ALZA, которая начала свою деятельность с выпуска алюминиевой и стальной посуды. Развивая и совершенствуя процесс производства, компания перешла к дизайнерским разработкам скороварок и посуды со специальным дном. Утолщенное дно представляет собой тройной бутерброд сталь-алюминий-сталь, изготовленный методом термодиффузии. Это позволяет достичь быстрого и равномерного нагрева изделия, особой прочности соединения дна и корпуса посуды и усиливает антипригарные свойства посуды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий