
КЛАПАН РЕГУЛРОВКИ ДАВЛЕНИЯ, или РАБОЧИЙ КЛАПАН. Рабочее давление 90 кПа/0,90 бар
Подходит для всех типов плит. ® дна - 160 мм.
Материал= Сталь (1,2мм)+Алюминий (3,3мм)+Сталь (0,5мм).
ДНО - 5мм МНОГОСЛОЙНОЕ повышенной теплопроводимости
КРЫШКА СКОРОВАРКИ изготовлена из нержавеющей стали CrNi 18/10
КОРПУС СКОРОВАРКИ изготовлен из нержавеющей стали CrNi 18/10
ЛИТРАЖ: 4л., 6л., 8л.
-При высоком (ВД) 121 С.
-При среднем (СД)- 115 С
-При низком давлении (Нд) температура достигает 109 С
Принцип работы скороварки Alza основан на трех режимах: при низком, среднем и высоком:
- Продукты в кастрюле-скороварке варятся значительно быстрее
- В скороварке Alza можно быстро разморозить овощи и мясо без потери вкусовых качеств, витаминов и минеральных веществ.
Одновременное приготовление и разморозка продуктов
- За 10 минут можно отварить картофель.
- Цыплёнка можно сварить в скороварке Alza всего за 15 минут вместо 45 минут как в обычной кастрюле.
- Любое (даже самое жесткое) мясо варится за 20 минут
Экономия времени
Основные преимущества скороварок ALZA:
Французский физик Дени Папен, который является одним из изобретателей теплового двигателя, в 1679 году представил первую в мире скороварку. С тех пор основной принцип работы данного изобретения ничуть не изменился - это герметично закрытый сосуд, в котором при нагревании поднимается давление, кипение проходит при более высокой температуре и приготовление пищи происходит быстрее. Двадцатый век внес свои коррективы в эту «чудо-кастрюлю». В 1925 году в Испании была основана компания ALZA, которая начала свою деятельность с выпуска алюминиевой и стальной посуды. Развивая и совершенствуя процесс производства, компания перешла к дизайнерским разработкам скороварок и посуды со специальным дном. Утолщенное дно представляет собой тройной бутерброд сталь-алюминий-сталь, изготовленный методом термодиффузии. Это позволяет достичь быстрого и равномерного нагрева изделия, особой прочности соединения дна и корпуса посуды и усиливает антипригарные свойства посуды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий